妊娠・出産 現在妊娠29週8ヶ月です。最近生理痛のような痛みが2日に一回くらいあり… 現在妊娠29週8ヶ月です。 最近生理痛のような痛みが2日に一回くらいあります。 お腹を触っても柔らかくて張ってる感じもないです。 検診でも問題なく、切迫になってるとかでもなさそうです。 8ヶ月頃からのハリなしの下腹部痛はよくあることなのでしょうか? 2人目の妊娠ですが、1人目の時はこんなことなかったような気がして少し不安です。😓 最終更新:3月19日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠 検診 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ありますあります🥹💦 病院からは前駆陣痛だろうとの事でした! 私は子宮頸管長は問題なしでした!!! 経産婦さんなら前駆陣痛が早い段階で始まる人もいるみたいですよ! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント