※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

白い床と壁の家に引っ越す予定ですが、家具の色でナチュラル系か濃い茶色系で迷っています。皆さんの好みを教えてください。

白い床、白い壁のお家に引っ越すのですが家具をナチュラル系?薄い茶色系にするか濃い茶色系にするかめちゃくちゃ迷ってます🙃

皆さんの好みを教えてください!

コメント

はじめてのママリ

左が好きです♡

はな

一番下の床の色に近いってことですかね?
私は床の色に合わせたいので家具も明るい色にします😊

はじめてのママリ🔰

左が良いと思います。

商品説明の画像は、こう見えて案外沢山照明を当ててるので、自宅の広さと自然な光で濃い色の家具をみると、本当に濃くて、暗くて落ち着いた印象になると思ってます。

実家が一番右のダイニングテーブルに似た色です。体積が大きいので、リビング全体に与える印象が暗いです。

うたう

小物とかは濃い茶色にして、家具は薄い茶色とかにすると統一感あっていいと思います❣️
カーテンとかはパステルカラーの方が可愛いし、淡い感じで壁と馴染むのかなと思います😊

• うたう

うたう

ちなみに我が家の壁も白い壁で床も明るめの茶色の床です。そしてダイニングやこたつテーブルは、左の明るめの家具にしました。
    部屋が明るく感じて良い感じですよ!❤️

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
薄い茶色系で揃えてみます😊✨🙌