コメント
ママリ
毎日お疲れ様です😢
私はあまりイライラしませんでしたが、つわりなどで疲労はありました。妊娠中にホルモンバランスや体調の変化でイライラしてしまう事は普通の事だと思います。私は事前に「イライラして思ってもいないことを言ってしまうかもしれない」「疲れて余裕がなくなるかもしれない」と伝えておいて、謝っていました。とても大変な時期だと思いますが、あまりご自身を責めないでくださいね😢
ママリ
毎日お疲れ様です😢
私はあまりイライラしませんでしたが、つわりなどで疲労はありました。妊娠中にホルモンバランスや体調の変化でイライラしてしまう事は普通の事だと思います。私は事前に「イライラして思ってもいないことを言ってしまうかもしれない」「疲れて余裕がなくなるかもしれない」と伝えておいて、謝っていました。とても大変な時期だと思いますが、あまりご自身を責めないでくださいね😢
「妊婦」に関する質問
みなさんは、旦那さんから生活費もらっていますか? 今10wの初期妊婦です。 家賃、光熱費、ネット代は主人が支払いをしています。 わたしは食費、日用品代、スマホ代(主人の分も)支払いしてる状態です。 バイト代は月8…
上の子がいる妊婦さん教えてください🤰 絶賛つわりがしんどくておえおえしてます、、 でも息子も遊び盛りで😭 平日は園に行ってるのでいいんですが、 夫の仕事が不定休で朝から夜までずっといません💦 お休みの日は何をして…
お世話になります。 私は、長年不妊治療を行い、子供2人を授かりました。超高齢のため、3人目はありません。本当は3人目も欲しかったし、また妊婦になりたいです。 そんな中、親友が3人目を妊娠しました。おめでたい事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はあ、、😭ありがとうございます😭
ごめんねって伝えてもまたそこから指摘されて喧嘩の繰り返しで嫌になります😭