※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタ18周妊婦です🤰最近毎日イライラして旦那に八つ当たりして喧嘩して…

初マタ18周妊婦です🤰
最近毎日イライラして旦那に八つ当たりして喧嘩しての繰り返しです。旦那もため息つくし、毎日毎日怒ってるって言われる日々です。自分でもどうしたらいいか分かんないです。

コメント

ママリ

毎日お疲れ様です😢
私はあまりイライラしませんでしたが、つわりなどで疲労はありました。妊娠中にホルモンバランスや体調の変化でイライラしてしまう事は普通の事だと思います。私は事前に「イライラして思ってもいないことを言ってしまうかもしれない」「疲れて余裕がなくなるかもしれない」と伝えておいて、謝っていました。とても大変な時期だと思いますが、あまりご自身を責めないでくださいね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はあ、、😭ありがとうございます😭
    ごめんねって伝えてもまたそこから指摘されて喧嘩の繰り返しで嫌になります😭

• 1時間前