※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

レジ品だしのパートって、どんな業種もなにかポイントカードの入会の案…

レジ品だしのパートって、どんな業種もなにかポイントカードの入会の案内とか商品の紹介とかするようどこの店でもうるさく言われますか?

最近レジでやらなきゃいけないこと、言わなきゃいけないことがノルマのように表にされなんだかやる気が失せます…

コメント

ちぃ

全然うるさくは言われないです!
ただ、勧誘回数と獲得回数を表にされててそこに勤務終わるタイミングで書かないといけないです😂
軽く、お作りしますかー?すぐ作れますよーと聞くだけなので苦ではないですが表にされたりノルマみたいに誰がいくら獲得したかわかるようにされてるのがもう嫌😅
やる気なくなりますよね😂分かります😅

k

レジ品出ししてますが、ポイントカードの案内と、キャンペーンがあればチラシ渡すくらいですかね!
でもどちらもそこまで厳しく言われないし、商品の紹介なんかは全くないです!
表やノルマ的なものもないです😃

以前、高速道路のサービスエリアの売店の品出しレジもやったことがありますが、ポイントカード自体がないし、勧誘、案内系は全くしなくて良いので楽でした🥺✨