※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

何となくなんですけど、よくうちに遊びに来る子がうちの子と遊びたいん…

何となくなんですけど、よくうちに遊びに来る子がうちの子と遊びたいんじゃなくて単に家の中で暖を取ってゲームしたいだけなんじゃないかなって感じます。挨拶もできないし…

イメージで言うのよくないんですけど。

このもやもやどうしたらいいですかね

コメント

ママリ

ママさんのお子さんがそのお友達と遊びたいって気持ちがあるかないかじゃないですかね?
遊びたいなら遊べばいいし、別にそうじゃないけどなんかついてくるとかだったら暖取ってるなって思ってわたしもモヤっとしちゃいそうです😂なので用事があるとか適当に行って3回に1回は家に入れないようにしちゃうかも笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。同居だから、パートから帰ったら義父母が勝手にあげちゃってて…😅ほんとモヤモヤします

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

なんと😭それは別の意味でもモヤモヤしますね😭💦お疲れさまです🥲

• 2時間前