コメント
ママリ
ママさんのお子さんがそのお友達と遊びたいって気持ちがあるかないかじゃないですかね?
遊びたいなら遊べばいいし、別にそうじゃないけどなんかついてくるとかだったら暖取ってるなって思ってわたしもモヤっとしちゃいそうです😂なので用事があるとか適当に行って3回に1回は家に入れないようにしちゃうかも笑笑
ママリ
ママさんのお子さんがそのお友達と遊びたいって気持ちがあるかないかじゃないですかね?
遊びたいなら遊べばいいし、別にそうじゃないけどなんかついてくるとかだったら暖取ってるなって思ってわたしもモヤっとしちゃいそうです😂なので用事があるとか適当に行って3回に1回は家に入れないようにしちゃうかも笑笑
「ゲーム」に関する質問
旦那は工場で働いて18年ですが、未だ昇進はなくでも長く働いているから有給もじゃんじゃん使うし、「自分でやってくださいよ」と上司にも言い返すし家では愚痴ばかりです。 高校卒業して働いてあるから他を知らず、常識外…
メダルゲームのとこで 財布落とした人がいて ゲーム機を上に置いてありました。 中学生、高校生の子達がが財布をわざと落として、 中身を確認して、 自分の洋服の中に隠しました。 私は何もできずです。 それと…
7歳の男の子に渡すプレゼント、何がいいと思いますか?💦 ゲームはポケモンZAをめっちゃやってるみたいです。 あとはピクミン、こびと図鑑、マイクラとかもオタク化しててかなりマニアックみたいなので逆に何をあげればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。同居だから、パートから帰ったら義父母が勝手にあげちゃってて…😅ほんとモヤモヤします
ママリ
なんと😭それは別の意味でもモヤモヤしますね😭💦お疲れさまです🥲