子育て・グッズ 園送迎バスなし、車なしで、下の子1歳未満の子を連れて、上の子の保育園… 園送迎バスなし、車なしで、下の子1歳未満の子を連れて、上の子の保育園や幼稚園の送迎をしている方🙋♀️ 雨の日はどのようにしていますか? (ベビーカー、徒歩など) 最終更新:17分前 お気に入り 1 保育園 ベビーカー 幼稚園 車 1歳 バス 上の子 はむ。 コメント えるさちゃん🍊 そんな感じで登園してて雨の日はベビーカーに2人目、カバーして3人目抱っこしてカッパ着てました😂 1人目は幼稚園児で傘とカッパで歩いてもらってました。 1時間前 はむ。 返答ありがとうございます! すごい〜🥹👏 カッパでママも赤ちゃんも濡れませんでしたか? ちなみに幼稚園まで徒歩どのくらいでしたか? 24分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ。
返答ありがとうございます!
すごい〜🥹👏
カッパでママも赤ちゃんも濡れませんでしたか?
ちなみに幼稚園まで徒歩どのくらいでしたか?