※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨年9月から別居中で現在離婚調停をしています。来月4回目ですが、旦那…

昨年9月から別居中で現在離婚調停をしています。来月4回目ですが、旦那がもう一度やり直したいと言ってきます。その割に別居してから一度も娘に会いにきません。別居中に走れるようになったり喋れるようになったりと日々成長している中、娘に会いたいとはならないのか。私は不思議で仕方ないです。

旦那のやり直したいという言葉も信用できないです。もしやり直したとしても子供のことを大切にしてくれるんでしょうか。

婚姻費用の調停をしていますが去年までは月に2万振り込んでくれていましたが、今年に入ってからは0です。彼の口座に振り込まれる児童手当だけ送金してくれています。

ですが彼はスノボに行ったり飲みに行ったりしてるみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

やり直したい人の態度とは思えませんね😑
一人暮らし満喫してるやーんって🤦‍♀️

本当に後悔してる人なら毎日頭下げに来いって感じです。

元夫も別居中、娘のことはどーでもよかったのか、一回も写真も会いたいも言ってこなかったですよ😱

たにたに

どういう意味でやり直したいんですかね?
たまに家政婦がいなくなってみたいな人もいるので、そういうタイプなのかなって文書読んでて思いました。
少なくとも家族としてやり直したいではない感じがします。