※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
ファッション・コスメ

入園式の服で悩んでます。みなさんジャケットは着用しましたか?セットア…

入園式の服で悩んでます。みなさんジャケットは着用しましたか?セットアップかワンピースを検討してますが、ジャケットなしでも浮かないですか?ご自身や周りの方はどんな感じだったか教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

ワンピースにジャケット着用しました!
周りもジャケット着てる方が多かったです🙆‍♀️

• あんず

あんず

ありがとうございます🙇‍♀️
    とても参考になります❣️

• 18分前
はじめてのママリ

ツイードジャケット着ました!ジャケット着てる人多かったです!もちろん来てない人もいました!

• あんず

あんず

着てない方もいるんですね✨

• 17分前
はじめてのママリ🔰

公立子ども園で私はジャケットを着ましたが、ジャケットなしの方もいて本当にいろんな格好の方がいました😊

受験して入るような幼稚園だと皆さんしっかりジャケット着てそうですよね!こういうのは園によって違いそうですよね💦

• あんず

あんず

参考になります❣️今は割と自由な感じなんですね!確かに受験がある園はフォーマル一択ですよね💦うちの園は真逆なので大丈夫そうです✨

• 14分前