子育て・グッズ 今度七五三の後撮りに行きます。息子の身長が高く120cmほどあるのですが… 今度七五三の後撮りに行きます。 息子の身長が高く120cmほどあるのですが、レンタルできる衣装がだいたい110cmで肩上げしているので羽織ってみたら結構手首が出る感じでした。 息子はその羽織を気に入っていたので、一度それに決めたのですが、やはり不格好になりますか?? 個人的には子供がニコニコしてたら衣装はあまり気にならないかなとも思ったのですが、一般的にはどうでしょうか? 最終更新:3月19日 お気に入り レンタル 息子 七五三 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント