※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

魔の3週目をスキップした赤ちゃんは、その後の睡眠具合どうでしたか?ま…

魔の3週目をスキップした赤ちゃんは、その後の睡眠具合どうでしたか?

まさかの3人目にして初のよく寝てくれる子、育てやすい子かもしれません😭❤️

今の所3時間授乳、私が起きれず4時間になることも…😅笑
授乳、ミルクをして寝っ転がしとけばそのまま抱っこも要らずグズらずに寝ます😴
夜中も全く今のところ手がかかってません❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子がそんな感じです!生後6ヶ月でいまのところは夜泣きなし、夜通し寝てくれます!
新生児期は目覚ましかけてミルクあげてたのが懐かしいです😂

はじめてのママリ🔰

次男、魔の3週目の雰囲気出しつつ酷くならずに終わりました!
3.4ヶ月くらいまでは寝かしつけいらずの放置してたら寝てくれてるってことが多かったですが、現在は日中寝付けずギャン泣きします🤣
寝室じゃないと寝れないようで、リビングでベビーベッドに寝かせていると1時間で起きますが、寝室だと3〜4時間お昼寝1人でしてくれます🥰
寝入りも1人ではできませんが、腕枕のみで寝てくれます!
夜も変わらず寝室で腕枕して胸の辺りさすってあげると5分で寝ます🤣
夜泣きも今の所ないです!