お仕事 育休復帰後の夏のボーナスはありましたか?なかったよ!わずかだけど貰えたよ!など、よかったら教えてください😊 育休復帰後の夏のボーナスはありましたか? なかったよ! わずかだけど貰えたよ! など、よかったら教えてください😊 最終更新:3月20日 お気に入り 1 育休 復帰 ボーナス ゆー💓(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 復帰後の査定期間分だけもらいましたー!少なかったです😂 3月19日 ゆー💓 教えていただきありがとうございます😊 やっぱり査定期間は1〜6月で、 復帰後の4〜6月分の査定ということですよね? 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうです!その期間だったと思います!4月末に復帰したのでほぼ1ヶ月分でした。社保の立て替えかなにかもしてもらっていて、それも引かれていたので本当に気持ち程度でした😂 3月19日 ゆー💓 そうだったんですね😊 会社によって違うのは承知していますが、参考になりました❣️ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
教えていただきありがとうございます😊
やっぱり査定期間は1〜6月で、
復帰後の4〜6月分の査定ということですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!その期間だったと思います!4月末に復帰したのでほぼ1ヶ月分でした。社保の立て替えかなにかもしてもらっていて、それも引かれていたので本当に気持ち程度でした😂
ゆー💓
そうだったんですね😊
会社によって違うのは承知していますが、参考になりました❣️ありがとうございます😊