ことり
羊水濁ってる、、、とかはなかったですが、次女が予定日ちょうどの健診で産まれる気配なく、子宮口も1センチあるかないかくらいで誘発にして、40w4dで出産しました。
私は前日の夕方入院して子宮口拡張処置、翌朝6時に器具を抜いて、錠剤〜9時から促進剤、お昼過ぎに産まれました。
助産師からは経産婦さんなら夕方には産まれると思うよ〜と言われました💡
ことり
羊水濁ってる、、、とかはなかったですが、次女が予定日ちょうどの健診で産まれる気配なく、子宮口も1センチあるかないかくらいで誘発にして、40w4dで出産しました。
私は前日の夕方入院して子宮口拡張処置、翌朝6時に器具を抜いて、錠剤〜9時から促進剤、お昼過ぎに産まれました。
助産師からは経産婦さんなら夕方には産まれると思うよ〜と言われました💡
「経産婦」に関する質問
経産婦の方! 子宮口2cmと言われてから どのくらいで陣痛がきましたか? 内診グリグリ後から どのくらいで陣痛がきましたか? 参考にさせていただきたいので、教えてください!🙇 よろしくお願い致します!🙇
経産婦さん、赤ちゃんが?お腹が?下がってきたな〜って思い始めてからどのくらいで産まれましたか? 元々34週頃から前駆陣痛があったのですが、昨日は頻度が高くてしかも結構痛めで… 今朝起きたら歩くと足の付け根や恥…
無痛分娩を 経験したことのある方にお聞きしたいです。 促進剤を入れてからどのくらいで産まれましたか? 今回3人目にして初めて無痛分娩での出産です 経産婦さんは促進剤入れてから早いと聞きますが みなさんはどのくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント