子育て・グッズ お聞きしたいのですが、起きてもお腹空いてないのか泣かなくて、むしろ… お聞きしたいのですが、起きてもお腹空いてないのか泣かなくて、むしろ夜泣きみたいな感じで夜中に起きて泣くのですが、それ以外は泣かずに寝てるか起きてても1人で遊んでます。 この時期って飲む量がまちまちなのは聞いてたのですが…。 ちなみに、口元に持っていくと飲みます。 最終更新:45分前 お気に入り 夜泣き 泣く ゆり(生後4ヶ月) コメント ち 私は泣いて欲しがったらあげてました! そしたら間隔もあくし楽になりますよ〜😊 1時間前 ゆり それがよる22時から7時くらいまで普通に空いてます。が、あまりあけないようにといわれたので、そのくらいで一回飲ませないと駄目なのかなと思って😭 1時間前 ち すごいですね🥺 子によっては3ヶ月頃から夜通し寝る子もいるみたいなので親としては助かりますね😊 うちは完母だったので夜間授乳ありでしたが、3時間の時もあれば9時間空くこともありました🙆♀️ 49分前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
それがよる22時から7時くらいまで普通に空いてます。が、あまりあけないようにといわれたので、そのくらいで一回飲ませないと駄目なのかなと思って😭
ち
すごいですね🥺
子によっては3ヶ月頃から夜通し寝る子もいるみたいなので親としては助かりますね😊
うちは完母だったので夜間授乳ありでしたが、3時間の時もあれば9時間空くこともありました🙆♀️