子育て・グッズ 夜中に泣くことがあるが、日中は一人で遊んでいることについて、飲む量が不安定なのは普通でしょうか。 お聞きしたいのですが、起きてもお腹空いてないのか泣かなくて、むしろ夜泣きみたいな感じで夜中に起きて泣くのですが、それ以外は泣かずに寝てるか起きてても1人で遊んでます。 この時期って飲む量がまちまちなのは聞いてたのですが…。 ちなみに、口元に持っていくと飲みます。 最終更新:3月19日 お気に入り 夜泣き 泣く ゆり(生後8ヶ月) コメント ち 私は泣いて欲しがったらあげてました! そしたら間隔もあくし楽になりますよ〜😊 3月19日 ゆり それがよる22時から7時くらいまで普通に空いてます。が、あまりあけないようにといわれたので、そのくらいで一回飲ませないと駄目なのかなと思って😭 3月19日 ゆり すごいですよね。何回か起きて泣かれますが飲むわけではなく、普通に夜泣きって感じです😢少しトントンすると寝てくれるのでそこはありがたいです😭 うちは、母乳してた頃は3時間に1回とかでしたが、今は4.5時間空くので少しは楽になりました😢が、なんか飲むのが本当にバラバラで1日トータル量がバラバラです😿 3月19日 ゆり 夜泣きは本当に何かおむつとかなのか、それとも眠くなくて遊んでほしいのかはちょっとわからないですが…😢でも、おむつ交換しても泣いてる時もあったり、逆なときもあります。 最近は飲みたいとかいうので泣くことはあるので、それはわかるようになりました😭 3月19日 ち すごいですね🥺 子によっては3ヶ月頃から夜通し寝る子もいるみたいなので親としては助かりますね😊 うちは完母だったので夜間授乳ありでしたが、3時間の時もあれば9時間空くこともありました🙆♀️ 3月19日 ち うちは夜泣きがなかったのでその点楽でした👶🏻 もしかしたらオムツ交換して欲しいのかもしれないし、口が寂しいのかもしれないし、何が原因かはそのうち分かるようになります🥺 分からない時ももちろんありますが😅 母乳なんてトータル量毎日分からないのでそんなに気にすることじゃないと思います! ミルクは可視化できますが、日々量が違ってもちゃんと排泄して元気であれば問題ないと思いますよ😊 大人でも今日は沢山食べたい日!今日はそんなにお腹減らない日!があるように赤ちゃんにもあるんだと思います😌 3月19日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
それがよる22時から7時くらいまで普通に空いてます。が、あまりあけないようにといわれたので、そのくらいで一回飲ませないと駄目なのかなと思って😭
ゆり
すごいですよね。何回か起きて泣かれますが飲むわけではなく、普通に夜泣きって感じです😢少しトントンすると寝てくれるのでそこはありがたいです😭
うちは、母乳してた頃は3時間に1回とかでしたが、今は4.5時間空くので少しは楽になりました😢が、なんか飲むのが本当にバラバラで1日トータル量がバラバラです😿
ゆり
夜泣きは本当に何かおむつとかなのか、それとも眠くなくて遊んでほしいのかはちょっとわからないですが…😢でも、おむつ交換しても泣いてる時もあったり、逆なときもあります。
最近は飲みたいとかいうので泣くことはあるので、それはわかるようになりました😭
ち
すごいですね🥺
子によっては3ヶ月頃から夜通し寝る子もいるみたいなので親としては助かりますね😊
うちは完母だったので夜間授乳ありでしたが、3時間の時もあれば9時間空くこともありました🙆♀️
ち
うちは夜泣きがなかったのでその点楽でした👶🏻
もしかしたらオムツ交換して欲しいのかもしれないし、口が寂しいのかもしれないし、何が原因かはそのうち分かるようになります🥺
分からない時ももちろんありますが😅
母乳なんてトータル量毎日分からないのでそんなに気にすることじゃないと思います!
ミルクは可視化できますが、日々量が違ってもちゃんと排泄して元気であれば問題ないと思いますよ😊
大人でも今日は沢山食べたい日!今日はそんなにお腹減らない日!があるように赤ちゃんにもあるんだと思います😌