コメント
ち
私は泣いて欲しがったらあげてました!
そしたら間隔もあくし楽になりますよ〜😊
ち
私は泣いて欲しがったらあげてました!
そしたら間隔もあくし楽になりますよ〜😊
「泣く」に関する質問
【1歳1ヶ月発達不安 発達障害疑い】 ◎できること ・ハイハイ ・つかまり立ちの延長で数十秒立てる、伝い歩きの延長で数秒立ったり1-2歩歩く ・どうぞ、ちょうだいのやり取り ・ハイタッチ ・好きな絵本を選んで渡す、め…
登校しぶりがあり 泣いてしがみつきますが 最近は少しずつ しがみつく力も弱くなり 泣き叫ぶこともなくなり 早めに離れられています。 朝別室登校してそのあとは 落ち着くまで 教室前の廊下で過ごしているみたいです。 教…
なんで癌なんてあるんだろう。 子供達をおいて入院しなきゃいけないのが辛い。 子供達もわかっていて夜になると泣く。 それをみているのも辛い。 健康なお母さんでそばにいてあげられなくてごめん。 させなくていい苦労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
それがよる22時から7時くらいまで普通に空いてます。が、あまりあけないようにといわれたので、そのくらいで一回飲ませないと駄目なのかなと思って😭
ち
すごいですね🥺
子によっては3ヶ月頃から夜通し寝る子もいるみたいなので親としては助かりますね😊
うちは完母だったので夜間授乳ありでしたが、3時間の時もあれば9時間空くこともありました🙆♀️
ゆり
すごいですよね。何回か起きて泣かれますが飲むわけではなく、普通に夜泣きって感じです😢少しトントンすると寝てくれるのでそこはありがたいです😭
うちは、母乳してた頃は3時間に1回とかでしたが、今は4.5時間空くので少しは楽になりました😢が、なんか飲むのが本当にバラバラで1日トータル量がバラバラです😿
ち
うちは夜泣きがなかったのでその点楽でした👶🏻
もしかしたらオムツ交換して欲しいのかもしれないし、口が寂しいのかもしれないし、何が原因かはそのうち分かるようになります🥺
分からない時ももちろんありますが😅
母乳なんてトータル量毎日分からないのでそんなに気にすることじゃないと思います!
ミルクは可視化できますが、日々量が違ってもちゃんと排泄して元気であれば問題ないと思いますよ😊
大人でも今日は沢山食べたい日!今日はそんなにお腹減らない日!があるように赤ちゃんにもあるんだと思います😌
ゆり
夜泣きは本当に何かおむつとかなのか、それとも眠くなくて遊んでほしいのかはちょっとわからないですが…😢でも、おむつ交換しても泣いてる時もあったり、逆なときもあります。
最近は飲みたいとかいうので泣くことはあるので、それはわかるようになりました😭