コメント
はじめてのママリ🔰
保育園からは何も思われないですよ!
むしろパートにして勤務時間短くなるならその分預ける時間も短いし助かりますよ。
tama
特に問題ないと思いますよ☺️
うちの保育園はパートの方結構います!私もですが☺️
はじめてのママリ🔰
保育園からは何も思われないですよ!
むしろパートにして勤務時間短くなるならその分預ける時間も短いし助かりますよ。
tama
特に問題ないと思いますよ☺️
うちの保育園はパートの方結構います!私もですが☺️
「パート」に関する質問
週1パートしてる方いらっしゃいますか? 絶対に週1入らないといけませんか? 自宅保育していて、夫の休みの日だけ働けたらなと思うのですが、帰省するとかイレギュラーがあったりした時休みづらいかなと思ってタイミーで…
子どもたちの体調不良ばかりで全然仕事に行けません。 3歳4ヶ月(1歳2ヶ月から入園)、1歳4ヶ月(7ヶ月から入園)の2人が交互にインフルやら高熱(病名は風邪)、マイコプラズマに手足口病にこの数年1ヶ月家族全員健康!という…
パートナーと突然音信不通、最後に会った時には 必ず連絡するから待っていて欲しいと。 数ヶ月後やっと連絡来たと思ったら敬語で (パートナーの借りてた大事なもの) ありますか? 指定された場所へ配送してください、と… …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
パートで預けれている友達も少ないので罪悪感というか、、