コメント
はるまる
SNS運用代行8〜15万くらいです!変動があるのは更新頻度で多少変わるからです🥹!
はるまる
SNS運用代行8〜15万くらいです!変動があるのは更新頻度で多少変わるからです🥹!
「在宅」に関する質問
4月から1歳クラスで保育園に入るのですが、 1歳クラスで7:00-19:00で預けている方いますか?? 長時間預けるのってどうですか?? 良いこと、悪いこと、大変なこと、色々な実際の感想を教えていただきたいです🙇♀️ 私の…
今朝保育園に息子を預けてきたのですが、珍しく引き渡しの時に大号泣🙈💦皆さんなら早迎えしますか?いつも通りですか?仕事は在宅勤務で早く行けます🙆♀️ケロッとしていれば良いのですが😅引き渡しで泣いたのが0歳の後追い…
子供2人になるとどれくらい仕事休む日が増えますか? 1人目は毎月熱を出しましたが在宅勤務なこともあり年間で15日ほどの有給消化で済みました。 2人いるとなるとどれくらい変わるんでしょうか?💧 1歳、3歳想定です。(保…
お仕事人気の質問ランキング
新米ママ
教えてくださりありがとうございます!
運用代行は独学でスタートされたのでしょうか?😳
はるまる
完全に独学です!
他にもライターとかやっててスクールの講師側もやりましたが、中身スカスカすぎて2ヶ月で辞退しました😂
新米ママ
すごすぎます😳✨
私も始めたいとずっと思っているのですが、何から始めたらいいのかが分からなくて😵💫💦
はるまる
私は1社目はクラウドワークスで応募して今も継続してもらってます👀
YouTubeとかで学ぶのもありかと❣️
新米ママ
独学で学ばれてからクラウドワークスで応募された流れでしょうか?😳
独学ではどのくらいの期間学ばれましたか?
たくさん質問してしまって申し訳ございません。
はるまる
応募してから学びながらやりました😂
ライターも全部そうです💦
並行でどんどん稼げないとモチベーションが保てなくて🤔
新米ママ
私も頑張ってみようかなと思います🌼
色々教えてくださってありがとうございます🙇♀️
はるまる
何かあったらまた聞いてくださいね☺️