家族・旦那 最近、夜中に何度も起きて寝不足で困っています。子供の世話や旦那の誘いに疲れています。何かアドバイスはありますか? 最近夜中に2回起きます。それもあって本当に寝不足で、旦那からも営みのお誘いもあったりしてもうだるくて、全部がだるくてまだパジャマで朝ごはんも食べずに子供が隣で唸っていて最高に疲れます。 何時までに行動してくださいとどなたか言ってくれませんでしょうか。 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 パジャマ 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うーん、私なら今日は天気悪いしぐだぐだしましょう!と誘っちゃいます🤣 3月19日 はじめてのママリ🔰 離乳食あげたの偉過ぎます✨ 食べないの腹立ちますよね😂 私は早くゲームしたいので、下の子が朝寝するのを待ってるところです!笑 3月19日 はじめてのママリ🔰 こっちは宮城ですが天気良すぎです笑 今頑張って離乳食やってました。全く食わずです涙 3月19日 はじめてのママリ🔰 ぶっちゃけ腹立ちますね笑 なんだかんだもう昼が過ぎましたね笑 沢山ゲーしてください笑😆 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食あげたの偉過ぎます✨
食べないの腹立ちますよね😂
私は早くゲームしたいので、下の子が朝寝するのを待ってるところです!笑
はじめてのママリ🔰
こっちは宮城ですが天気良すぎです笑
今頑張って離乳食やってました。全く食わずです涙
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ腹立ちますね笑
なんだかんだもう昼が過ぎましたね笑
沢山ゲーしてください笑😆