コメント
はじめてのママリ🔰
うーん、私なら今日は天気悪いしぐだぐだしましょう!と誘っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
うーん、私なら今日は天気悪いしぐだぐだしましょう!と誘っちゃいます🤣
「旦那」に関する質問
10歳長男への不満です……。長文です😢 時々「可愛いなぁ」「○○のそういうところ大好きやわ」とかフォローの言葉を言いますが、実は長男に怒りしか湧きません。 口を開けば「お腹すいた」「なんか作って。」 次男がぐずっ…
帝王切開の経験ある方いらっしゃいますか? 術中どうやって乗り越えましたか? 1人目も緊急で帝王切開を経験していて、 もうすぐ双子を出産予定です! 経験してるからこそ、あれ辛かったなー嫌だったなーというのがあ…
あたしが寝かしつけた方が早いからと旦那が寝かしつけしません。刺してもいいですか?なんならあたしでも最近時間かかるし、お昼寝は抱っこで寝かしてるので9キロをかかえて揺れ続けてるだけなんです。みなさんどうしてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちは宮城ですが天気良すぎです笑
今頑張って離乳食やってました。全く食わずです涙
はじめてのママリ🔰
離乳食あげたの偉過ぎます✨
食べないの腹立ちますよね😂
私は早くゲームしたいので、下の子が朝寝するのを待ってるところです!笑
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ腹立ちますね笑
なんだかんだもう昼が過ぎましたね笑
沢山ゲーしてください笑😆