妊活 先週から口内炎ができ先日血液検査した結果抗核抗体の値が40とのことで… 先週から口内炎ができ先日血液検査した結果抗核抗体の値が40とのことでした… ネットで調べたら特に気にすることもないってのを見たんですけど気になって仕方ありません 妊娠希望してるのですが1度婦人科受診したほうがいいのでしょうか? 基礎体温はストレスになるためやめました。 口内炎もなかなかよくならず困ってます(>_<) 最終更新:2015年7月14日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 婦人科 **ハルル☆★ コメント どてちん ANA40倍ならば優位な上昇とは取らないと思いますよ。採血してもらった病院でもう一度説明聞いてみては如何ですか? 妊娠希望であればその他のスクリーニングも兼ねて産婦人科受診しても良いと思います。 7月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント