水道代が高い地域に住んでる方おいくらですか?うちは3人家族で月平均800…
水道代が高い地域に住んでる方おいくらですか?
うちは3人家族で月平均8000円です🥲
せめて5〜6000円くらいにしたいのですが節水心がけてることとかありますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
毎月請求で約1万少しくらいです💦
シャワーちょこちょこ止める以外なんにも心がけてません……笑
水道代が高い地域に住んでる方おいくらですか?
うちは3人家族で月平均8000円です🥲
せめて5〜6000円くらいにしたいのですが節水心がけてることとかありますか?
ママリ
毎月請求で約1万少しくらいです💦
シャワーちょこちょこ止める以外なんにも心がけてません……笑
「住まい」に関する質問
4歳と1歳と大人2人で、シングルベッド3つ並べて寝てます。 私がちょうどベッドの隙間あたりで寝ることになります。 めっちゃ違和感あります。 よく売ってる隙間パッドとベルト使いましたがいまいちフィットせず… 何か対…
敷地内同居しなかった事を悔やんでいます。 坂が多く駅から徒歩15〜20分の距離の義実家に子供が産まれる前に敷地内同居を提案されたのですが、悩んだ末に拒否してしまいました。 悩んだ理由というのも共働きの義姉のヤン…
アパートで、色々壊しまくった場合… 敷金プラスで支払わなければならないと思いますが、 どれだけ払った経験ありますか?? どんな感じの壊れ方だったかも教えてください。 今、うちでは扉の鍵の壊れ キッチン引き出し…
住まい人気の質問ランキング
コメント