※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

義家族とのお出かけ、正直気ぃ使うし嫌やけど行ってるよーって方!

義家族とのお出かけ、正直気ぃ使うし嫌やけど
行ってるよーって方!!

コメント

ちゃんぴ

嫌だけど行ってます😂
まあお金出してくれるしいいかって妥協してます(笑)
GWは連休全部泊まりで来るので今から萎えてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうです笑
    それらきつすぎる😭😭
    子供取られるとか思っちゃいます笑ガルガル期があったんかな?

• 2時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

子ども取られるとか思いますよね😂娘は義母大好きなので、もう我慢です(笑)
    会えば義母にベッタリ🤣気持ち的には赤ちゃんの時よりマシだけどあまりにも義母と一緒にいるのでしんどいですね😂まあ楽ではあるんですけど(笑)

義実家に行ったりこっちに来た時は買うもの全て義両親の支払いだし、義父は孫ラブなので孫の物だったらたくさん買ってくれるので耐えます🥹🥹

実は下の子が産まれるまでうちの車でみんなで移動してたんです🥹5人乗りでミチミチに乗って(笑)下の子が産まれたらおかげで別々の車になったのでそれだけでも最高です🤣

• 30分前
はじめてのママリ🔰

上の方同様、お金出してくれるし、子供が喜ぶので我慢してます笑