妊娠・出産 無痛分娩を経験したことのある方にお聞きしたいです。促進剤を入れてか… 無痛分娩を 経験したことのある方にお聞きしたいです。 促進剤を入れてからどのくらいで産まれましたか? 今回3人目にして初めて無痛分娩での出産です 経産婦さんは促進剤入れてから早いと聞きますが みなさんはどのくらいでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 経産婦 無痛分娩 3人目 出産 促進剤 ぷぷ(妊娠34週目, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目と変わらず8時間くらいでした! 1時間前 キキ 促進剤いれて1時間30分くらいで産みました。 無痛希望してましたが、すぐ全開になったので、普通に産みました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント