※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大分市で150円前後の個包装の焼き菓子を50〜60個用意してくれるお菓子屋さんを探しています。

大分市
150円前後で個包装、予約したら50〜60個用意してくれるお菓子屋さん(クッキーなど焼き菓子がありがたい)知ってる方いますか!!
産休前のお菓子として配りたいです😭

コメント

はじめてのママリ

焼き菓子を取り扱っているケーキ屋さんであれば事情を話せばやってくれる所もあると思います!
内容が少し違いますが自分が結婚式をあげた際にお見送りの時に渡すプチギフトをケーキ屋さんに売っていたクッキーをそれ用にラッピングをお願いしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    気になっているケーキ屋さんはあるので聞いてみます!

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

この前、下郡にある「きるん」で退職用のクッキーを頼みました!100円のクッキー3個、80円のありがとうとメッセージの入ったハートのクッキー1個、リボン付きの包装50円で合計430円で17人分作ってくれました🙋‍♀️なので、100円のクッキーにプラス包装で150円前後でしてくれるかもしれないです!100円のクッキーは小さいクッキーが3つほど入った個包装って感じでした🍪ご参考までに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
    とても助かります!!🙇🏻‍♀️

• 3月21日