たにたに
赤くなってるところは炎症が起きてるところだって言われたことあります。
皮膚科行ってもロコイドかリンデロン処方されるだけかなと思うので、いまあるロコイドをしっかり塗りつつ保湿くらいしかやれることないかもです。
たにたに
赤くなってるところは炎症が起きてるところだって言われたことあります。
皮膚科行ってもロコイドかリンデロン処方されるだけかなと思うので、いまあるロコイドをしっかり塗りつつ保湿くらいしかやれることないかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳で体重17キロある娘がいます カウプ指数は19くらいです もうすぐ3歳で身長94cm体重17キロって太り過ぎですよね? どうしたらいいんでしょうか 牛乳、ジュース、甘いお菓子何も与えてません おやつも基本無しです で…
断乳・卒乳についての質問です。経験者のママさんよかったら教えてください! 1歳1ヶ月、生後3日から完母で育ててきました!頻回授乳で添い乳でしか寝られませんでした。しかし、2日前に救急車で運ばれて即入院になり,…
3ヶ月赤ちゃん、皆様、喋りますか? 私の息子、2ヶ月半ぐらいで おはよー!って毎朝言うんですけど 動画とかもあるんですが、、、、 あ、はっきりではないです、 おぉーあーーよーー☺️にこにこ🩷 【確実に3文字喋って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント