コメント

らぷんつぇる♡♡
気合いです!!(笑)
まさしく今39℃の熱でてます!(笑)

HRT.YN.mama
昼間は極力寝転びながら子供には悪いですが1人で遊んでもらいます(/_;)
夜ご飯は子供のは作りますが、旦那には買ってきてもらってました!
辛いですよね😭
頑張って早く治してくださいね!
-
みーな
39.5℃になってました😭
かなり辛いですが
頑張りますL(’ω’)┘三└(’ω’)」- 7月5日
らぷんつぇる♡♡
気合いです!!(笑)
まさしく今39℃の熱でてます!(笑)
HRT.YN.mama
昼間は極力寝転びながら子供には悪いですが1人で遊んでもらいます(/_;)
夜ご飯は子供のは作りますが、旦那には買ってきてもらってました!
辛いですよね😭
頑張って早く治してくださいね!
みーな
かなり辛いですが
頑張りますL(’ω’)┘三└(’ω’)」
「1歳」に関する質問
Threadsでたまたま見つけたのですが、3歳半の息子に当てはまっていて🥲朝から少し落ち込みました💦1歳の下の子もいます。四月から幼稚園に行き始めお友達の影響や、年齢が上がるにつれて、イタズラや怒ることも増えたと思っ…
1歳2歳の子サンダル何履かせてますか!?🥺 恥ずかしながらまだ子供達に1度も履かせたことなくて 今年は水遊びとか、近くのスーパーの買い物とかでも 使えそうなサンダル買おうかなと思ってます🥺✨ そこまで履かせる機会…
ぐずりはあるけど、涙流して泣いたの1ヶ月前で、嫌がる様子はあるけど泣くまでに至らない。 もうすぐ5ヶ月。 正直自閉症の疑い待ったなしで、毎日可愛いと思いながらも心のどこかが疲弊している。 何か病気なの?どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーな
お互い気合いで
乗り切りましょ(๑`・ᴗ・´๑)