※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【オムツのサイズについて】約1週間後に7ヶ月になる男の子がいます。体…

【オムツのサイズについて】
約1週間後に7ヶ月になる男の子がいます。体重は約8.5kgあり、寝返りします(方向転換は×)
現在パンパースのテープMとムーニーのパンツMを使っています。テープは主に夜とうんち後に使用していて、それ以外はパンツを履いています。
どちらも頻繁に漏れはしないのですが、足が太めでくっきり跡がついてしまうのでサイズアップか他のメーカーを買おうか迷っています。
パンパースのパンツが小さめだったのでムーニーのパンツに変えましたが、それでもくっきり跡がついてしまいます。
他のメーカーでおすすめのものがあれば教えていただきたいです。

コメント

ゆきだるま

足ムチムチやお腹ぽっこりならメリーズどうですか?
娘は長いことメリーズでした。
パンパースは全身ほっそりさんにいいみたいです😊
うんちが硬くなったらマミーポコも大きめなのでいいと思います😊
歩いてほっそりしてきたらパンパースも履けるようになりました。