家族・旦那 入学祝いについて質問です!元旦那のお姉さんのお子さんが4月で1年生に上… 入学祝いについて質問です! 元旦那のお姉さんのお子さんが4月で1年生に上がります いくら包むのが一般的でしょうか? また私の弟も中学生に上がります 誕生日、卒業入学合わせて包むか何か物をあげたいのですが、包む場合はいくらがいいでしょうか? この年齢の男の子は何を貰って嬉しいのでしょうか? 趣味はゲームでずっとゲームしてます。文房具も好きみたいです。本はお気に入りの小説を1冊持ってるだけで漫画とかは読みません。 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 男の子 ゲーム 漫画 誕生日 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント