妊活 妊活中です。排卵検査薬を使ってタイミング取っています。3/16 夕 陽性… 妊活中です。 排卵検査薬を使ってタイミング取っています。 3/16 夕 陽性 タイミングあり 3/17 夕 陽性 タイミングなし 3/18 朝 陰性 でした。 今日の夜にタイミング取るべきか迷ってます。 調べると排卵後にタイミングを取ると受精してたら、ダメになってしまうかもというのを見て悩んでいます。 皆さまならどうしますか?ご意見お願いします。 最終更新:3月18日 お気に入り 排卵検査薬 受精 陰性 陽性 妊活 mi-(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性になったら排卵済みだと思うので取らないです🙋♀️ 排卵後のタイミングでも妊娠の邪魔をすることはないと思いますよ! 3月18日 mi- なるほど!ありがとうございます!今日はやめとこうと思います 3月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-
なるほど!ありがとうございます!今日はやめとこうと思います