日月
コロナ禍だったので、ショッピングモールは3ヶ月くらいから行ってましたが、公園は1ヶ月から行ってました😊
日月
コロナ禍だったので、ショッピングモールは3ヶ月くらいから行ってましたが、公園は1ヶ月から行ってました😊
「公園」に関する質問
小学2年生男児、昨日虫除けスプレーを忘れて公園に行ってしまい… 30ヶ所ほど刺されてしまいました… 結構腫れてて熱持ってる部分もあり、首の後ろはぼっこぼこです😭 さすがに小学生で虫刺されから発熱はないかなとは思…
3,4ヶ月検診、お知らせの紙には赤ちゃん1人に対して大人1人で来るようにご協力お願いしますと書かれていたのに、半分近くは夫婦で来てる人だった😂私は1人で行ったんだけど、私も旦那連れてこればよかったって思うぐらいワ…
家から公園が見える方、どうですか? 検討している戸建ての隣の区画が新興住宅地で、その時にできた公園が家から見えます。 公園とは高低差があり、その区画とは大きな道を挟んでいるので「公園の隣」という距離感ではあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント