コメント
みさ
1歳から4歳ですね!
4歳の娘まだ癇癪があって大変なんですがまだマシになったかなと言う感じです。
2歳の次男はイヤイヤ期ないですが落ち着きないので外出時とか大変です😂
ママリ
2歳の時と4歳の時が大変でした。3歳で落ち着いたかと思ったらまたそのあと激しくなって大変でした😫
-
ママリ
なるほどー、、母頑張ります😱
- 3月18日
みさ
1歳から4歳ですね!
4歳の娘まだ癇癪があって大変なんですがまだマシになったかなと言う感じです。
2歳の次男はイヤイヤ期ないですが落ち着きないので外出時とか大変です😂
ママリ
2歳の時と4歳の時が大変でした。3歳で落ち着いたかと思ったらまたそのあと激しくなって大変でした😫
ママリ
なるほどー、、母頑張ります😱
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳3ヶ月児、イヤイヤ期?癇癪ですか? 手を繋いで歩いて買い物に出かけた際に100均に寄り買い物を済ませようとしたところ子が、あっち!あっち行こ!とおもちゃ売り場に誘導してきたのですが時間もなかったのとおもちゃ…
保育園への三輪車(後ろで保護者が持つハンドル?つき)での登園について 今年の4月から入園した1歳児クラスの子で、三輪車で登園している子がいます。 都内で基本的に送迎は自転車、歩き、ベビーカーで、自転車置き場と…
自分が嫌になります💦 3歳0ヶ月の息子、 小さな頃からセルフねんねができ、 夜泣きもなかった、 イヤイヤ期もそこまでない、 トイトレも数日で完了、 感染症もかかったことがない など周りと比べて手がかからない子だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😫うちも来月2歳ですがもうやばすぎて…2人目もまだ今月で2ヶ月なのでなんか余計メンタルが😺
みさ
4歳の娘、2歳3歳のイヤイヤ期半端なかったですね😂
ママリ
イヤイヤ期ほんとやばいですよね、、もうこっちがイヤです😂