コメント
みさ
1歳から4歳ですね!
4歳の娘まだ癇癪があって大変なんですがまだマシになったかなと言う感じです。
2歳の次男はイヤイヤ期ないですが落ち着きないので外出時とか大変です😂
ママリ
2歳の時と4歳の時が大変でした。3歳で落ち着いたかと思ったらまたそのあと激しくなって大変でした😫
-
ママリ
なるほどー、、母頑張ります😱
- 1秒前
みさ
1歳から4歳ですね!
4歳の娘まだ癇癪があって大変なんですがまだマシになったかなと言う感じです。
2歳の次男はイヤイヤ期ないですが落ち着きないので外出時とか大変です😂
ママリ
2歳の時と4歳の時が大変でした。3歳で落ち着いたかと思ったらまたそのあと激しくなって大変でした😫
ママリ
なるほどー、、母頑張ります😱
「イヤイヤ期」に関する質問
声かけをするとぐずる、泣くお子さんいらっしゃいますか?🥲 1歳7ヶ月なんですが、最近そんな状態で心配になります、、 例えばご飯食べる?おやつたべる?お風呂入る?あそぶ?絵本読む? など、、どんな言葉でもぐずぐず…
子供がイヤイヤ期入った1歳半くらいから今日まで2年以上、イライラしない日が1日もありません😅 もともと癇癪持ち、下の子産まれて赤ちゃん返り、子供2人とも自宅保育ということもあるからか、もうほんっとーに毎日イライ…
自宅保育、孤独で辛いです🥲 来年4月まで自宅保育予定です。 1歳半頃からイヤイヤ期に入り、玩具の貸し借りでトラブルになるため支援センターに行けなくなりました💦 誰もいない公園や、遊び場で毎日子どもとふたり。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😫うちも来月2歳ですがもうやばすぎて…2人目もまだ今月で2ヶ月なのでなんか余計メンタルが😺
みさ
4歳の娘、2歳3歳のイヤイヤ期半端なかったですね😂
ママリ
イヤイヤ期ほんとやばいですよね、、もうこっちがイヤです😂