雑談・つぶやき 昨日のハローちびっこモンスターといいちびっこモンスター見てるとツッ… 昨日のハローちびっこモンスターといい ちびっこモンスター見てると ツッコミどころ満載じゃないですか🤣 ぼっこぼこに妹を殴る兄を見て 我が子はドン引きしてました💦 怖くなってテレビ消してました🤣 お父さんのポンコツぶりにわたしも失笑🤣 そして喧嘩した時に 気持ちを色に表してカードを出すとか そんなことする前に 言葉で伝える努力しようよとツッコミ…笑 いろんなご家庭があるなー…笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 テレビ 家庭 喧嘩 うーまま(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日のちびっこモンスターは予告を見て衝撃すぎて放送は見れませんでした😱 お兄ちゃん馬乗りで殴ってましたよね?!😱 毎回見てますが本当、色んな家庭がありますよね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント