子育て・グッズ 吐き戻しが多くて、スタイ+ガーゼ で、スタイの上にガーゼを挟んでるん… 吐き戻しが多くて、スタイ+ガーゼ で、スタイの上にガーゼを挟んでるんですけど同じ人いますか?? 最終更新:3月18日 お気に入り スタイ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント れもん うちも吐き戻し多かったです💦 最初はガーゼ挟んでたんですけど、母乳パットを挟んだほうが吸収力抜群でした(^^) 3月18日 れもん 授乳のたびに吐き戻ししてたので、毎日10枚くらいスタイとガーゼ洗わないといけないのが嫌になってきまして💦 やってみてください(^^) 3月18日 はじめてのママリ🔰 母乳パッドいいですね!その発想はなかったです🥹 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥹最初スタイだけでしたが、隙間から服まで濡れてたり、スタイも洗い替えなくなって買い足したりしてたので、母乳パッドやってみます 3月18日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
授乳のたびに吐き戻ししてたので、毎日10枚くらいスタイとガーゼ洗わないといけないのが嫌になってきまして💦
やってみてください(^^)
はじめてのママリ🔰
母乳パッドいいですね!その発想はなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹最初スタイだけでしたが、隙間から服まで濡れてたり、スタイも洗い替えなくなって買い足したりしてたので、母乳パッドやってみます