はじめてのママリ🔰
1歳半、今日はわかめおにぎり・バナナヨーグルト・コーンスープ・キウイでした!朝は手抜きです🙄
ママリ
今朝は食パン、さつまいも、ヨーグルトでした!
ご飯、アンパンマンポテト、バナナの日も多いです!
はじめてのママリ🔰
1歳半、今日はわかめおにぎり・バナナヨーグルト・コーンスープ・キウイでした!朝は手抜きです🙄
ママリ
今朝は食パン、さつまいも、ヨーグルトでした!
ご飯、アンパンマンポテト、バナナの日も多いです!
「1歳児」に関する質問
転園させるかどうか悩んでます。 来年、家の近く(徒歩3分位)に保育園が新設されます。 現在、0歳児クラスに通ってます。 徒歩15分ほどで職場に近い為、今の保育園に通っています。(現在、育休中ですが) 来年4月に…
保育園の保育士の人数って子どもの定員で決められていると思いますが、その人数で運営するのって実際厳しくないですか? 保活で色々な園に見学に行きましたが、全部認可園なので保育士の人数は充足していて、プラスフリ…
保育園に4歳児と1歳児が入園します。 それぞれのバッグについて教えてください。 4歳児は自分で背負えるリュックが必要です。 その日使ったお洋服が3セット、コップ、結構大きい水筒が全て入らなければいけないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント