妊娠・出産 17w入りましたが胎動全く感じません!笑経産婦は早いのではなかったのか…… 17w入りましたが胎動全く感じません!笑 経産婦は早いのではなかったのか…2人目以降の方いつから分かりましたか?1人目も6ヶ月入ってやっとだったからそういう体質なのでしょうか🥹? エンジェルサウンズではいつも同じところから聴こえるしあまり動いてないのかと思ってしまいます笑 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠17週目 経産婦 2人目 体質 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも経産婦なので、早くわかるかな、なんて思ってましたが17wでは感じませんでした! いま18wなんですが、ようやくこれかな?みたいなポコっとしたの感じます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント