お仕事 保育園で栄養士されてる方いますか?仕事内容どうですか?私も保育園で働… 保育園で栄養士されてる方いますか? 仕事内容どうですか? 私も保育園で働いているのですが、調理師とは不仲だし先生とも壁があって仲良くはないし、1人仕事って感じです。 行事等も出勤しないといけませんが、特に何か役割があるわけでもなく何をしたらいいのか分かりません。 働き始めて数年経ちましたが、みんなこんな感じなのか気になります。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 行事 先生 栄養 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 育休中ですが、いい環境で働けてます! 調理師さんはちょっとクセありですがうまくやっていけてて、園長や保育士さんとも仲良く飲みにも行きます。 行事はいつも音響係やってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント