愚痴です、モヤモヤした気持ち吐き出したいです厳しい言葉は控えていた…
愚痴です、モヤモヤした気持ち吐き出したいです
厳しい言葉は控えていただけると助かります
バンボ出しっぱなしにしてた私が悪いけどそんな通る時に邪魔になるようなところに置いてなかったのに
旦那自身がソファの前に移動させて通り道塞ぐ感じでバンボを置いたのに躓いたら私のせいにされるのちょっと腹立つ
結構腫れてて病院行く?って聞いても頑なに行かないって言うし、そのくせ痛い痛いってずーっと言ってるのちょっと腹立つ
2人目帝王切開で出産してまだ9ヶ月、せめて1年経ってから3人目作ろう今は4歳の子と赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいだからセックスするなら避妊してってずーっと言ってるのに
旦那はもうほぼ1年だったようなもんじゃん、2人目なかなか出来なかったから、どうせ3人目もすぐ出来ないでしょだから今から妊活しよ、避妊したら気持ち良くないからゴムとっていい?とか言って避妊してもゴム外されて今月の生理来てない
3回妊娠検査薬試したら全部陽性
旦那に対しての信頼ほんとゼロに等しい
まだ病院行ってないから本当に妊娠してるかわからないけど
毎日吐き気、手足の痺れ、眠気がすごい、体調良くないからイライラする、時々顔こわばったりする
疲れ溜まりすぎてしんどい
- ぬぬぬ(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント