雑談・つぶやき 岐阜市に住む26歳で2歳半の双子ママしてます!あまり近くにママ友がいな… はじめまして!岐阜市に住む26歳で2歳半の双子ママしてます!あまり近くにママ友がいないので仲良くしてください(^^) 最終更新:2017年7月6日 お気に入り ママ友 双子 2歳 6歳 岐阜市 あーちゃん コメント (∂ω∂) もーすぐ二歳の子をそだててます! 仲良くしてください♡ 7月6日 あーちゃん コメントありがとうございます(^^)こちらこそ仲良くしてください😍 7月6日 (∂ω∂) ちなみに各務原です(^ω^) どのあたりですかー?? 7月6日 (∂ω∂) いいねまちがえちゃいました😭 ちかいですね♡ 7月6日 あーちゃん 近いですよね(^^)実家わ各務原ですw 7月6日 (∂ω∂) え、そーなんですか(^ω^) 何歳ですかー?? 7月6日 あーちゃん そーですよ!26歳です!何歳ですか? 7月6日 (∂ω∂) 23歳です(´•ω•ˋ) 7月6日 あーちゃん タメ語でいきましょ😍 7月6日 (∂ω∂) え、いいのー??もちろん♡ 7月6日 あーちゃん いいよ!仲良くなりたいし😍❤️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます(^^)こちらこそ仲良くしてください😍
(∂ω∂)
ちなみに各務原です(^ω^)
どのあたりですかー??
(∂ω∂)
いいねまちがえちゃいました😭
ちかいですね♡
あーちゃん
近いですよね(^^)実家わ各務原ですw
(∂ω∂)
え、そーなんですか(^ω^)
何歳ですかー??
あーちゃん
そーですよ!26歳です!何歳ですか?
(∂ω∂)
23歳です(´•ω•ˋ)
あーちゃん
タメ語でいきましょ😍
(∂ω∂)
え、いいのー??もちろん♡
あーちゃん
いいよ!仲良くなりたいし😍❤️