その他の疑問 旦那が異動になり、もらってきた色紙みたいなのに思い出の写真貼って、… 旦那が異動になり、もらってきた色紙みたいなのに思い出の写真貼って、メッセージが書いてありました。 そこに、女性の社員さんと朝並んで出社してる後ろ姿の写真を貼り付けて、〇〇さんと朝から出社♡きゃー! って書いてありました😅 子供が今冬に生まれたばかりの父親になった先輩へ贈るものに こんなこと書いてるのヤバくないですか!? 仲良かったらこういうのもアリなんでしょうか!? 妻が見るとかは思わないのでしょうか、、 最終更新:29分前 お気に入り 旦那 妻 父親 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 絶対無しですありえないですねそいつ💢 旦那さん、異動になって良かったですね💢 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 学生ノリでしょうか、既婚者にすることじゃないですよね😭一緒に怒ってもらえてちょっとスッキリしました😭 35分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
学生ノリでしょうか、既婚者にすることじゃないですよね😭一緒に怒ってもらえてちょっとスッキリしました😭