5w2dの妊娠で悪阻がないことに不安。同じ経験の方、赤ちゃん成長しているか教えてください。
5w2d胎嚢確認済みです。去年8wで流産を経験しているので不安になっています。先生から「食べ物関連で悪阻ある?」と聞かれたのですが、毎日ではないですが、たまに起きた時(明け方とかも)空腹で気持ち悪くなることがあります。あとは眠悪阻(お昼寝は毎日必ずですし、夜も早々に寝てます)、胸がパンパン。くらいです。
先生が吐き悪阻とか、食べ物関連で悪阻あったほうが良いんだけどなぁと言っていて、そんな悪阻がないことに不安になってきました。同じようなかたで、でも赤ちゃん成長してるよ!ってかた、いらっしゃいますか?
- れんれん
コメント
(*・ω・)
5週のときなんてまだ、悪阻なかったです\(^^)/
ままり
初耳です!!
私全く悪阻なかったですけど無事出産してますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
れんれん
ほんとですか?!良かったです♡凄い不安になって今日落ち込んでました。。安心しました!!
- 7月5日
れんれん
良かったです!安心しました♡♡ふうぅ。ほっとしてます♡
(*・ω・)
悪阻って人それぞれですし、気にしなくていいと思います\(^^)/