子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが夕方から夜にかけて母乳をあまり飲んでいないようです。泣くことも多く、夜の母乳量は増えるのでしょうか。 生後4ヶ月完母です。 夕方〜夜母乳がたぶん出ていません。 ごぐごく飲んでる音も聞こえないしいつも薄っすら唇に母乳が滲む感じがあるんですけどそれがないんです。 そしてよく泣く😭 産後4ヶ月も経つと夜の母乳量って増えないですかね? 最終更新:3月18日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 産後 よく泣く 母乳量 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 ママも水分とらないと減るかもですが、その辺りはいかがですか? 3月17日 はじめてのママリ 水分取ってるつもりなんですかね😞 意識はしてますが😭 3月17日 ママリ🔰 私も心配になって母乳外来で聞いてみたことあるんですが、やっぱり差し乳になったあとは赤ちゃんが飲む分だけって感じなので、ママ側からしたら飲んでないみたいに感じますが飲んでるみたいです! 授乳しながら泣くとかならもしかしたら授乳量かもですが…🙇♀️💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
水分取ってるつもりなんですかね😞
意識はしてますが😭
ママリ🔰
私も心配になって母乳外来で聞いてみたことあるんですが、やっぱり差し乳になったあとは赤ちゃんが飲む分だけって感じなので、ママ側からしたら飲んでないみたいに感じますが飲んでるみたいです!
授乳しながら泣くとかならもしかしたら授乳量かもですが…🙇♀️💦