その他の疑問 クロネコの集荷で手書きの伝票が必要ですか?匿名配送は営業所に行かないとできないでしょうか? クロネコの集荷に来てもらう場合は手書きの伝票しかできませんか? ヤフオクやメルカリ やミンネなどいろいろなサイトで売れた場合 匿名配送できるのはやっぱり営業所まで行かないと無理ですよね? 最終更新:3月24日 お気に入り サイト メルカリ ゆき コメント はじめてのママリ🔰 いつも集荷来てもらってますが手書きじゃなくて印刷の貼ってもらってます! 3月17日 ゆき 印刷のってどういうものですか?匿名配送ですか 3月21日 はじめてのママリ🔰 ヤマトの人が持ってきた伝票です!向こうが貼ってくれます! わたしは匿名しかしたことないです! 3月21日 ゆき それはメルカリ でも使えるシステムなんですか? 3月22日 はじめてのママリ🔰 わたし普通にメルカリでもこれ利用してますよ! 3月22日 ゆき ありがとうございます。 3月24日 はじめてのママリ🔰 匿名配送は集荷できないです 3月17日
ゆき
印刷のってどういうものですか?匿名配送ですか
はじめてのママリ🔰
ヤマトの人が持ってきた伝票です!向こうが貼ってくれます!
わたしは匿名しかしたことないです!
ゆき
それはメルカリ でも使えるシステムなんですか?
はじめてのママリ🔰
わたし普通にメルカリでもこれ利用してますよ!
ゆき
ありがとうございます。