※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家づくり中です。インテリアコーディネーターってなんのためにいるんで…

家づくり中です。インテリアコーディネーターってなんのためにいるんですか?分からないので教えてください。

前回の打ち合わせからインテリアコーディネーターとの打ち合わせになりました。電気配線の場所や外壁や床の色を決めました。
打ち合わせは2回で終わるそうです。

アクセントクロスの場所がココが良いと言ったら「ここが良い理由はなんですか?笑」とか、電気も気に入ったもの施主支給したいと話すと「中国とかのそっち系のメーカーですか?笑」とか終始バカにした雰囲気で答えてきます。
大した提案もしてこないしなんのためにいるのかよくわかりません。

担当営業の方はとっても良い人でそいつのせいで家づくりが楽しくなくなってます。

コメント

はじめてのママリ

私なら営業担当に言っちゃうかもしれないです😭
高い買い物してるのに不快すぎますね😭
私の時のコーディネーターは、私が漠然としか考えてなかったのでこっちが固まってると提案してくれたりしました👍
トイレどうします?と施工事例の写真たくさん見せてくれたりしました!
電気こっちで設置しようかなと言ったらじゃあシーリングにしときますね〜で終わりましたよ!いらん言葉すぎる😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当不快なんです💦チクチク嫌なこと言ってくるわけではないんですけど、言い方?雰囲気がウザおばさんすぎて💦
    私も相談してみようとおもいます😢

• 1時間前