雑談・つぶやき 夫、急遽関東から中国地方へ出張!午後に会社から一瞬自宅へ帰宅後、準備… 夫、急遽関東から中国地方へ出張! 午後に会社から一瞬自宅へ帰宅後、準備をして さっき出発していった!! 帰宅は明後日か、その次の日か… 2人をワンオペとかまぁ大変かもだけど、 寝かしつけ後は私のパーリータイムなので めちゃくちゃルンルン🎶 明日は夜子どもたちとお寿司🍣ときめました! 夫よ、こちらは任せろ〜!!笑 最終更新:3月17日 お気に入り 寝かしつけ 夫 会社 寿司 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント