コメント
かか
1歳過ぎに義理母があげてました!(笑)
かか
とらないであげてましたが、わたしならさらっとお湯かけてからまずあげます!
退会ユーザー
一歳くらいであげてます!
ぴこりーな
一歳過ぎてからあげました。
でも、あまり好きではないみたいで出すことが多いです。。。
ちゅうママ
1歳過ぎてからあげてます
ソースもそのままでごはんと一緒にあげてます。
かか
1歳過ぎに義理母があげてました!(笑)
かか
とらないであげてましたが、わたしならさらっとお湯かけてからまずあげます!
退会ユーザー
一歳くらいであげてます!
ぴこりーな
一歳過ぎてからあげました。
でも、あまり好きではないみたいで出すことが多いです。。。
ちゅうママ
1歳過ぎてからあげてます
ソースもそのままでごはんと一緒にあげてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
学校やる気出ない。行きたくない。というので わかる。そういう日あるよね〜。でもいけばなんとかなるよね〜!って言ったら 何が気持ちがわかるじゃ。って言うんで そんなふうに言う人の気持ちは、じゃあわからない。と突…
登園するか、しないか聞きたいです🙏 昨日お迎え前に一度嘔吐しましたと言われました 2歳児です。 帰宅してからはいつも通りおやつを食べて 夜ご飯もいつも通り食べ、その後の便も 普通便で、夜もしっかり寝ていました😴 …
1歳半の子が日曜の夜から熱を出してます。 今日もまだ38.5℃あって、今日が1番しんどそうです。 普通は改善に向かうのに 悪化してるように感じます。 昨日まで熱は39℃あっても元気だったのですが、、 一昨日病院に行きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこぱい☆
お返事ありがとうございます😊ソースとかはとらないであげましたか?😅