コメント
かか
1歳過ぎに義理母があげてました!(笑)
かか
とらないであげてましたが、わたしならさらっとお湯かけてからまずあげます!
退会ユーザー
一歳くらいであげてます!
ぴこりーな
一歳過ぎてからあげました。
でも、あまり好きではないみたいで出すことが多いです。。。
ちゅうママ
1歳過ぎてからあげてます
ソースもそのままでごはんと一緒にあげてます。
かか
1歳過ぎに義理母があげてました!(笑)
かか
とらないであげてましたが、わたしならさらっとお湯かけてからまずあげます!
退会ユーザー
一歳くらいであげてます!
ぴこりーな
一歳過ぎてからあげました。
でも、あまり好きではないみたいで出すことが多いです。。。
ちゅうママ
1歳過ぎてからあげてます
ソースもそのままでごはんと一緒にあげてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
新1年生の息子、さんすうですでに つまずく。。。今は、数の概念てきなところなんですが 例えば、10は8と2の組み合わせ、9は4と5の組み合わせで できてますよー。みたいなところで 実際にブロックをつかってやってみると …
4歳ってこんなものですか? とにかく心配させたがります。 保育園から帰っても、 「今日はこんな辛いことがあったんだ」と。 「嫌だったね、よしよし」したら満足気。 最近はここが痛いとか痺れるとか体の不調を訴え、…
7月くらいにお子さんが生まれる方🙌 肌着だったりそのほかの服、何枚くらい用意しました? 我が家は、短肌着4枚 コンビ肌着3枚 カバーオール2枚です🙌 あと何をどのくらい揃えておけばいいでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこぱい☆
お返事ありがとうございます😊ソースとかはとらないであげましたか?😅