ままり
息子がクラリーノの片面緑を使っていました😊
息子の学校だと小2で定規、小3で三角定規です。
小2までは良かったのですが、三角定規を上手く収納出来なくて折ってしまい、小3で両面に買い替えました😅
がさつなタイプでなければどちらでも良いかと思います😊
ままり
息子がクラリーノの片面緑を使っていました😊
息子の学校だと小2で定規、小3で三角定規です。
小2までは良かったのですが、三角定規を上手く収納出来なくて折ってしまい、小3で両面に買い替えました😅
がさつなタイプでなければどちらでも良いかと思います😊
「男」に関する質問
2歳男児ですが、アンパンマンの棒付き飴って舐めさせても良いですか? 風邪引いて喉が枯れたり咳が出ていて、お茶やジュースだけでは喉潤わないよなぁと思いまして。 良かったらご経験談など聞かせてください💡
3歳5ヶ月の長男がストライダー大好きで どこに行くにも持って行く! と言うくらい乗り回しています。 最近は坂道や平坦な道でも足を離して乗っていて もうそろそろ自転車乗れるんじゃ?? と思い、自転車の購入を考えてい…
小3男子。頭皮臭がすごいです🐽😱😖 旦那よりもはるかにひどい!笑 なにかオススメありますか?まだ子どもだから大人の頭皮予防は使わない方がいいのかな〜。とか考えたりで迷っています。ちなみに頭皮ブラシを始めましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント