今日、長女の卒園式でした🕊️年中から入園し、2年間ずっと仲良くしてくれ…
今日、長女の卒園式でした🕊️
年中から入園し、2年間ずっと仲良くしてくれたお友達とは小学校が違うためお別れしました。
娘はその子にお手紙を書いて渡したのですが、お友達はハンドタオルやクッキーもプレゼントしてくれ、手紙にはお母さんからも娘に向けメッセージが…😭
私もしっかり用意すればよかったと後悔です…
行事や近所のスーパーで会った時は挨拶と少し話す程度で、連絡先を交換はしておらず、あまり近づきすぎず程よい距離感がいいのかな?と思っていたのですが、もう〇〇ちゃんと一生会えない?と聞いてくる娘😭💦
2年間本当にべったりくっついて行動していた2人だったので、連絡先聞けばよかったのかなぁとモヤモヤしています…
- ゆうちゃん♡4児のママ(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
卒園おめでとうございます☺️
モヤモヤするのはこの春休みの間くらいで、小学校が始まっちゃえば新しいお友達もできますし今の感情も薄れますよ♪
ままり🫶
小学校に入ったらもう誰だっけ?て感じになるのでいまだけですよ☺️
-
ゆうちゃん♡4児のママ
今だけのモヤモヤなんですね!
これからも沢山の出会いがありますもんね☺️
気持ちが軽くなりました!ありがとうございます♪- 1分前
ゆうちゃん♡4児のママ
ありがとうございます😊
1人目の卒園式なのもあり私も色々初めてで、あーすればこーすれば…とモヤモヤしてしまって🥲
また娘は新しい生活が始まりますもんね🌸
少しずつモヤモヤが消えるのを待ちます😆ありがとうございます♪