※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

産毛とか口上の髭?産毛?っていつ頃消えるんでしょうか?赤ちゃんの頃から…

産毛とか口上の髭?産毛?っていつ頃消えるんでしょうか?赤ちゃんの頃からありどんどん抜けてくると言われましたが2歳でもまだあります。

コメント

はじめてのママリ

4歳の下の子あるのでもう抜けないんじゃないかって思います💦
額とか腕とかの毛は赤ちゃんのうちになくなりました!

• ママリ

ママリ

抜けないんですね!!
    腕とかまだ産毛まみれなのでこれは毛深い子だと思ったほうが良さそうですね💦

• 1時間前
ままり

え!抜けてくるんですね💦知らなかったです。体が大きくなって面積が増えて目立たなくなったぐらいの感じで、小3ですが全然毛深いです😅💦

• ママリ

ママリ

周りからそのうち毛は抜けるよ〜と言われてたので普通は抜けるんですかね…?毛深いと抜けないのかもですね!!うちの子もなかなか背中手足口元産毛まみれなので毛深い子かもですね😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

口元はオッサンぐらいの毛量で、おでこも結構毛深くて、幼稚園に入ってからはたまにシェーバーで剃ってます😂

• 1時間前