雑談・つぶやき 子育てって、正解がないから、これでよかったのか、これでいいのかわか… 子育てって、正解がないから、これでよかったのか、これでいいのかわからわない。 最終更新:3月17日 お気に入り 子育て オリ𓅿𓅿𓅿 コメント M 個人差・個性ありますもんね😭 そう思わないとメンタルやられそうです💔 3月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 我が家は、小学生2人なんですが、もうホント、私の精神状態が…って感じです。 3月17日 M お子さん、小学生なんですね。 でしたら尚更ですよね🥲 最近はSNSやら情報が溢れかえっているので、信頼できる人や情報を見つけて、無理ない程度に頑張っていきたいと思いますね。 ほんと毎日お疲れ様です☕ 3月17日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
我が家は、小学生2人なんですが、もうホント、私の精神状態が…って感じです。
M
お子さん、小学生なんですね。
でしたら尚更ですよね🥲
最近はSNSやら情報が溢れかえっているので、信頼できる人や情報を見つけて、無理ない程度に頑張っていきたいと思いますね。
ほんと毎日お疲れ様です☕