コメント

退会ユーザー
暑くて食べたくない
お腹空いてない
とかではなくてですか?

ちよこ
美味しそう(*´꒳`*)
子供の好みによると思いますが、うちの子なら甘いのが好きだから、甘さ控えめなものはちょっとしか食べません…
ジャムつけて〜〜とか、はちみつつけて〜とか催促してきます。
大人にとっては甘さ控えめが美味しいのに…と思います。
-
まりるい
普段は薄味でそこまで甘みがあるものを与えていないので、控えめくらいで問題ないとは思うのですが…
食感ですかねー?
ホットケーキや、アメリカンドッグなどは普通に食べるんですけどねー…- 7月5日

Rママ
うちの子はドーナツは苦手ですが、マフィンは柔らかいからか大好きでパクパク食べますよ😊
-
まりるい
マフィンもありですねー(^^)
小松菜もバナナも普通に食べれるし、バナナは大好きなので、食感か…色とか?
食べ慣れないもの出てきたー!って感じなのでしょうかね??
手を掛けて作った物こそ食べなかったりするんですよねー(笑)- 7月5日
-
Rママ
ドーナツ自体は食べますか?
まりるいさんのドーナツを食べたことないので分からないですが私が作ったのは少しパサついた感じが嫌だったのか食べてくれなかったです😣
簡単なものだと蒸しパンもよく食べますよ!
分かります!手作りの凝った物こそ食べてくれないですよね😭笑- 7月5日
-
まりるい
ドーナツ自体もあげるのは初めてなんですよねー!
ホットケーキやアメリカンドッグはあげたことあるのでいけるかなーと思ったんですが…(´・ω・`)
色のインパクトもあったのかもです(笑)- 7月5日

退会ユーザー
うちの子はバナナを食べてくれません😢⤵⤵
お腹が空いてないのかもしれませんよ✨
クリームとかつけてみたらどうですか??
私が食べたいくらいです🎵
-
まりるい
そうなんですね!娘、バナナ大好きで(笑)子供によってやはり好みは違うんですねー!
ドーナツ食べなかったので、食パンあげたらめっちゃ美味しそうに食べてました(笑)
クリームはまだあげてないので、試すとしたらヨーグルトとかもありですかね??
最終は余ったら大人が食べます(笑)- 7月5日

退会ユーザー
生クリームつけたりしてみたいです☺️
-
まりるい
生クリームはまだあげてないので、つけるとしたらヨーグルトもありですかね??(^^)
- 7月5日
-
退会ユーザー
あ!ヨーグルトもありだと思います!
上下で半分に切って間に挟むのはどうですか?☺️- 7月5日
-
まりるい
ヨーグルトサンドですね!!
普通に美味しそう\(^o^)/
ヨーグルト買ってこないと!(笑)- 7月5日

おかん
4カットぐらいに切って生クリームもしくは、バニラアイスと一緒にお皿にのせてあげたらどぅでしょうか?
あとは、果物やジャムなど。
チョコペンでニコニコマークを書いてあげたり(*^^*)
-
まりるい
そーいえば、子供用のアイスクリームのキット?買ったのでアイスクリームと果物をトッピングしてあげることにします\(^o^)/
アイスと果物だけ食べたらどうしよう(笑)- 7月5日

tmy☆
うわ、おいしそう♡
アレンジとは違うかも知れませんが、一口サイズに切ってフォークに刺して牛乳にちょっと浸したら食べてくれませんか?うちこの前野菜のパンケーキ作ったらちょっとパサパサしたのが気に入らないみたいで食べなかったんですが、それで食べました。ちょっとお行儀悪いかな💦あとはジャムつけるとかですかね?
-
まりるい
ありがとうございます♡
時々張り切って作るんですけど、そういう時に限って食べが悪かったりするんですよね(笑)
牛乳に浸すのはありですね!
牛乳好きだから食べてくれるかもです\(^o^)/- 7月5日

ミランダかーさん
わぁ♥️すごい!美味しそうですね!
私が食べたいです!!
ちなみに、うちの子は、見た目の色とかで食べなかったりします(;・∀・)
半分に切って、生クリームとか付けてあげたら食べるかな??
-
まりるい
すいません、下に解答してしまいました(´・ω・`)
- 7月5日

まりるい
ありがとうございます♡
やっぱり色って、気にするんですね…(笑)
普段、小松菜あげても食べるのにー(笑)
生クリームはまだあげてないので、ヨーグルトとかちょこっとつけてみようかなー…
まりるい
食欲旺盛な子なので、オヤツもばくばく食べます(笑)
ドーナツ食べなかったので仕方なく食パンあげたら美味しそうに食べてましたー!\(^o^)/
小松菜も、バナナも普段は普通に食べるので、大丈夫かなー?と思ったんですが…
食感でしょうかねー??