妊娠・出産 今妊娠中のママ友さんから相談されました。妊娠中の胎児スクリーニング… 今妊娠中のママ友さんから相談されました。 妊娠中の胎児スクリーニング検査をされましたか? 私は異常が見つかった時に気持ちが下がってしまうと思うので悩んでますと言われました。 本当こればっかりは考え方ですよね。 私は早めに異常が見つけられたら産まれた時にすぐ治療ができるしと受けました。異常がなければ一旦はホッとするし でも怖い気持ちもわかる。 みなさんはどのように考えてどちらを選びましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ママ友 妊娠中 あーたん(生後9ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私の産院は20w前後で妊婦さんみんな受けるものなので、 受けないという選択はないんですが、 選べる産院なら私もあーたんさんと同じ考えです🙂↕️ 1時間前 あーたん みなさん受ける産院なら考えずに済みますね☺️✨ ありがとうございます✨ 決めるのは本人なので私が悩んでも仕方ないんですが、相談されたので質問してしまいました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
みなさん受ける産院なら考えずに済みますね☺️✨
ありがとうございます✨
決めるのは本人なので私が悩んでも仕方ないんですが、相談されたので質問してしまいました😊