※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
お仕事

副業をしているママさんに、どのような仕事をしているか教えていただけますか。私は内職を辞めて新たにクラウドワークスで稼ぎたいと考えています。

副業してるママさん、おられましたらどんなことしてるか教えていただけませんか??

わたしはお守りを折る内職をしてましたが、割に合わないので辞めて新しくクラウドワークスなどで少しでも稼ぎたいと考えています。

コメント

♡♡

木曜金曜土曜の夜中に工場でバイトしてます!
あとは隙間時間で内職してます🙆‍♀️

• あき

あき

日中働いて、さらに週3日夜中もってことですか😮!?すごい……

• 3月18日
  • ♡♡

♡♡

日中はフルタイム勤務です💪
    体力だけは自信あります🙆‍♀️

• 3月18日
  • あき

あき

すごい……というか主さんお子さんも多いですね……よりすごい……😳頑張るお母さんほんとに尊敬します🙇🏼‍♀️

• 3月19日
  • ♡♡

♡♡

双子2組の計5人おります💪
    シングルなので稼がねばいけなくて、死に物狂いで働いてます!

• 3月19日
  • あき

あき

フタゴフタクミ……😮すいません子ども1人でうだうだ悩んでヒイヒイなげいてました。わたしも頑張ります🔥

• 3月19日
  • ♡♡

♡♡

上の子はもう小学生なので、だいぶ手がかからなくなりましたし、まだ1歳ならば大変な時期だと思いますよ🥲💦

お互い無理ない程度に頑張りましょうね!💪

• 3月19日