※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ガソリン価格が170円台に抑えられる施策が17日から始まるが、実際の反映には1〜2週間かかるとのことです。値上げは早いのに、値下げには時間がかかるのは不満です。

ガソリン価格…170円台に抑える施策17日から?とかだけど実際に金額に反映されるまで1〜2週間かかるだと?

値段上げるのは1日で30,40円すぐ上げたくせに下げるの時間かかるだと?

ガソスタいい加減にしろよ!便乗値上げのくせに。

コメント

ママリ

長野県に住んでますが200円してて絶望です😂
ママチャリ買おうかと思うほどですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも195円とかでした😒
    ガソリン減税で値段下がったのも一瞬だったから170円台になっても喜びそうですが本当は140円台ですもんね。。
    私もなるべく自転車乗ってついでにダイエットしようかな。。

• 3月18日

完全に便乗値上げですよね💦
それに全国平均170円台ということは
170円以上のところも
中にはあるということですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!
    うちのところ195円くらいです😱高値なところ今のうちに覚えて今後もいかないようにしようかな。

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

うちの近所も、195円くらいで目ん玉飛び出ました😑😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じ値段でした😒
    取り敢えず騒いで入れに行ったら向こうの思う壺なのかなと慌てて入れないことにしました。入れたとて知れてる量ですしね。

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

便乗&談合価格でまじでムカつきますよね!車必須地域なのにレギュラー195円です‪💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車必須のところってわかってて便乗値上げしてるとなると本当にキレたいですね🥲

• 3月18日
優龍

みんながたかるから
値上げするんだよな、
と思います。

なんで
学習しないんだろう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔のオイルショック的な混乱を招こうとメディアも煽ってるように感じてます😒←すみません、元々メディア嫌いで。
    私の知り合いの家、オイルショックの時に買い込んだトイレットペーパーまだ残ってるって言ってる人いて引きました😇

• 3月18日